室戸 うみ路 蜂谷 潤さんの青のり
開催された、料理家平山由香さんによる「お味噌汁ワークショップ」
和食文化の人気が高まる中で、古くから日本人の
心と身体の健康を守ってきたソウルフードを
再び見直し、伝えて行こうという試みは
お陰様でたくさんの方々の共感を呼び、様々なマスコミにも
取り上げていただきました。
ワークショップの詳しい中身につきましては
草やさんのこちらのブログをご覧下さい♪
お味噌汁ワークショップこどもの部報告と御礼
http://kusatune.blog13.fc2.com/blog-entry-637.html
考えてみると、由香さんとは高知の端から端まで、
お味噌汁の具材になる生産者さんの畑や作業現場を
こじゃんとまわっちゅう(!)
…ということで、懐かしいブログから
今回ご協力いただきました生産者さんと
由香さんとの思い出を、
気ままにシリーズで振り返ってみたいと思います。
うれしい情報が飛び込んできました!
やりましたねーーーー!おめでとう!!!
第3回 こうちビジネスチャレンジ基金事業
高知ビジネスチャレンジプラン認定証授与式で
壇上に立つ蜂谷君の姿がタイムラインに!
シリーズ4 蜂谷 潤さん
https://www.facebook.com/hachiya.jun?fref=ts
蜂谷君と平山由香さんの思い出といえば
オクラの堤君がご紹介くださった懐かしい室戸の旅。
料理家 平山由香さんと行く 高知旅 vol.7 海洋深層水で育てたアワビ見学
http://mnnbo2.exblog.jp/21998511/
あの日、左の宇賀さんも使ってくださっていた
#うみ路
の青のり、今回のワークショップにもいい香りを放っておりましたよ~!
Nomadic Kitchen ご一行様!ようこそ高知へ!
http://mnnbo2.exblog.jp/21999862/
ますますのビジネスチャレンジ、応援しています!
ご協力、ありがとうございました!
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この度、映画パンフの代わりに
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「お気に入り」にヨロシクです♪
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