文旦サラダに革命を起こした、有元くるみさんの 「HARISSAスパイス」!
「HARISSAスパイス」!
2015年〜高知に移住してくださったお陰で
我が家ではちょっとした「文旦サラダ革命」が起こりました。
この味がちょこっと加わっただけで、
味が「土佐」から「アジアン」まで広がる感じ!
お母様は、料理家の有元葉子さん。
こんな素敵な方が頁協力してくださるのも、つないでくれた#市吉秀一さんのお陰!
そして、現在ハワイにいるまーーーーちゃーーーーん!
あなたが、ハウスで文旦お重でおもてなししてくれたお陰よーーーーーー!!!
残り32日!
なんとか1/3まで来ました♪
「ネット操作弱いわー!」とおっしゃる方、平行して本(1冊1.000円)の買取予約も
承り中です!(お申し込みはkorisu@lime.ocn.ne.jpか、FBメッセージによろしくお願いいたします。)
アーティストと料理家のコラボによる「土佐文旦写真集」(簡単楽しい剥き方解説付き)
react-text: 112 https://www.makuake.com/project/tosabuntan/
■四国ブログランキングに登録してみました■
よろしかったら、コチラをポチッとお願いいたします。
思い出がかりのHPできました!
http://omoidegakari.jimdo.com/?logout=1
ウタウタイwebサイト 只今公開中!
食のページファーム・ベジコHP(http://vegeco.jp/)も合わせてよろしくお願いいたします♪